Ewelina (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gastronomie sehr gut, Hotel eher schlecht

Sehr schlecht

Der Zugang zu dem Zimmer war so eng, dass zwei füllige Leute hätten Schwierigkeiten aneinander vorbei zu kommen. Zimmer sehr spartanisch- nur eine Steckdose, keine Nachtische mit Lampen, kein Wlan, Toiletten und Duschen auf dem Flur. Keine Papiertücher in der Toilette, nur ein kleines Gästetuch für alle Gäste. Die Heizung im Zimmer hat nich funktioniert. Zum Glück gab es im Zimmer ein Waschbecken, da haben wir uns morgen notdürftig nur mit Wasser nur das Gesicht gewaschen . Für eine Nacht nach der Hochzeit war es OK, aber sonst nicht zu empfehlen. Dadurch, dass man pro Person bezhlen musste, war der Preis von 90€ für so spartanisch eingerichtetes Zimmer und Sanitäranlagen auf dem Flur viel zu hoch

• Schlecht
  • Da ich grundsätzlich eine guten Schlaf habe, konnte ich gut schlafen. Andere Gäste , haben morgen nach der Feier was anders berichtet, Dadurch, dass die Toiletten auf dem Flur sind, haben sie mehrmahls in der Nacht Geräüsch gehört, die die nicht so gut schlafen liesen. Die Zimmer hatten fast keine Austattung. Die Betten, ein Waschbecken , nur Deckenbeleuchtung.

• Die Hochzeit feier war sehr gut. Das Peronal war sehr aufmerksam, das Essen war auch sehr gut. Und auch das Frühstück nächsten Tag war sehr gut mit ziemlich großen Büffet.

• Bei der Feier war alles bestens, aber bei der Zimmerverteilung ( wir waren mehrere Gäste, das Hotek war nur mit der Hochzeitgeselschafft augebucht) war das Personal überfordet

• Aktivitäten

Dazu kann ich nicht viel sagen, außer dass ich da sehr schönen Kinderspielplatz mit vielen Geräten ind sogar Wasserpumpe gesehn habe.Diese hat mich sehr beindruckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022