Wir waren im August auf dem Eggershof als Gast auf einer Hochzeit eingeladen, haben da gefeiert und übernachtet. Die Hochzeit war wirklich einmalig schön! ( Ambiente, Essen, Service) Danach haben wir noch drei Tage Urlaub drangehängt, waren im Gruppenhaus untergebracht wo die Zimmer und die Atmosphäre wirklich gut waren ebenso das Preisleistungsverhältnis. Wo sonst bekommt man HP für 23€ für Erwachsene!? Badesachen nicht vergessen! Soltau Therme ist empfelenswert.
Allgemein ein sehr sauberes Haus! Ich hab nicht mal eine Spinne gesehen obwohl das auf dem Land ja nicht wirklich zu vermeiden ist. Im Algemeinen kann man sagen günstig und einfach.
Wir haben immer sehr gut gegessen, ob beim Frühstück oder Abendessen! Und einen Nachmittag Kaffee und Kuchen, das war einfach schön alles frisch und selbst gemacht. Kaffee und Tee ( lose nicht im Beutel ) war auch eine große Auswahl.
Auf der Hochzeit einfach sehr gut, tolles Service Team! Badezimmer gibt es im Gruppenhaus drei Stück, die täglich gereinigt werden genau wie die Flure.
Es gibt ganz viele Freizeitparks in unmittelbarer Nähe auch nach Hamburg, Hannover und Bremen ist es nicht weit.
Mit den Kindern haben wir tolle Fahrradtouren unternommen, in dem riesigen Garten auf dem Spiel-, Bolz- und Beachvollyballplatz gespielt oder abends ein schönen Spaziergang gemacht, es ist schön wenn man sich mal keine alt zu großen sorgen um den Verkehr machen muss und die Kinder ungebremst durch die Gegend laufen können.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Ulrike |