GPS (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Da könnte man nochmal hin

Schöne Anlage mit ansprechend gestaltetem Außenbereich. Kompakte Zusammenfassung aller Hotelbereiche.

• Ausstattung mit allem, was uns genügte.

• Gut
  • Fragen und Wünsche wurden höflich und zuvorkommend behandelt. Bei einer Beschwerde (trüber Wein) fanden wir die Aussage einer Bedienung (neues Verfahren der Weinherstellung) nicht angemessen. Das betroffene Weingut stellt keine naturtrüben Weine her (andere Weingüter auch nicht). Es gab allerdings am folgenden Tag ein Extragetränk durch den Hotelier.

• Gut
  • 421 km, Ausflugsziele (Trinkwasserspeicher, Zwiesel und Regen) per Rad, Wanderung zum Langlaufzentrum (teilweise sehr steil).

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:GPS
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für dein positives und offenes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euch sowohl unsere Anlage als auch das Zimmer und der Service gut gefallen haben. Auch für deinen Hinweis zum Thema Wein möchten wir uns bedanken. Es tut uns leid, dass die Erklärung in dem Moment nicht passend war – das hätte besser laufen können, und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Umso schöner, dass wir euch am nächsten Tag mit einem kleinen Extra erfreuen konnten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team