S (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für reines Wellness eher zu langweilig

Für Wellness-Urlaub ausschließlich im Hotel eher nicht zu empfehlen. Dafür fehlt das gewisse Etwas. Schönes Ambiente aber Abzüge in der Pool-Landschaft und beim Essen.

• Zimmer und Bad sehr sauber. Im Pool-Bereich einige Spinnweben an nicht so zugänglichen Stellen.

• Schlecht
  • Frühstück abwechslungsreich aber nicht überragend. Jetzt kommt der Haken.... beim Nachmittags-Buffet wird der Kaffeeautomat gesperrt. Den Kaffee oder sonstige Getränke müssen extra bezahlt werden. Auch der Kuchen wird nicht nachgefüllt.... wer zuerst kommt, hat volle Auswahl, ab ca. 14:30 gibt es nur noch was übrig ist. Auch gibt es nur ein warmes Gericht. Die Salat- und Brotauswahl ist aber sehr gut. Abendmenü abwechslungsreich.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Auch die Restaurant-Mitarbeiter sind sehr bemüht. Spa-Mitarbeiter kompetent.

• In der näheren Umgebung gibt es nicht viel ausser ein paar kleine Glas-Geschäfte oder Einzelhandel. Aber es gibt gute Ausflugs-Tipps im Hotel. Dazu muss man allerdings fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und auch der Aussenpool sind recht kalt. Ausserdem ist es jeweils nur ein Becken ohne Extra´s. Sprudelliegen z. B. sucht man vergebens. Lediglich im Innenpool finden sich ein paar laue Wasserdüsen an der Wand. Schöne aber kleine Saunen. Tolle Ruheräume, teils auch mit beheizbaren Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:S

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Wir legen größten Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen und eine erholsame Zeit haben. Umso mehr bedauern wir es, dass wir euch nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir möchten uns bei euch aufrichtig dafür entschuldigen, dass der Kuchen beim Nachmittagsbuffet nicht wieder aufgefüllt wurde. Dies sollte nicht vorkommen und entspricht auch nicht unserem Standard. Wir nehmen eure Anmerkung sehr ernst und haben die Information bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Die Getränke sind am Nachmittag und am Abend bei uns separat zu bezahlen. Falls dies unsererseits nicht richtig kommuniziert wurde, entschuldigen wir uns für das Missverständnis. Es freut uns, dass wir euch am Abend von unserem 5-Gang-Menü überzeugen konnten. Den Hinweis bezüglich der Wassertemperatur nehmen wir dankend an. Unsere Pools haben eine Wassertemperatur von 30°C. Das ihr die Temperatur für zu kalt empfunden habt, tut uns sehr leid. Wir freuen uns, dass euch die Saunen und Ruheräume im Gegenzug überzeugt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team