Marita-Alexandra (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren vom 27.06.-09.07.2020 in diesem hervorragenden Hotel. Begrüßt wurden wir mit einen sehr leckeren Prosecco. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, dem man die Jahre ansieht, die Betten knarren. Vom Balkon aus hatten wir eine herrliche Sicht auf Frauenau und auf die toll angelegte Liegewiese, mit bequemen und ausreichenden Liegen. Vom Hallenbad kann man nach draußen schwimmen. Der Saunabereich sucht Seinesgleichen. Das Hygienekonzept wurde konsequent umgesetzt mit Einmalhandschuhen und mehreren Desinfektionsstationen . So konnten wir uns an den Buffets, ohne Angst vor Ansteckung, bedienen. Es wurde auch auf die Masken pflicht aufmerksam gemacht, falls der Gast diese mal vergessen hatte. Zu den Mahlzeiten gab es 2 Essenszeiten, die gleich am Anreisetag erfragt wurden, damit die Ansteckungsgefahr und die Abstandsregeln eingehalten werden konnten. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Mittags gab es eine Suppe, eine warme "Kleinigkeit" und ein Salatbüfett, sowie diverse kleine Küchlein. . Abends gab es immer ein 4 Gänge Menü, das auch wieder vom Juniorchef inszeniert wurde. Wir merkten, das wir uns in einem privat geführten Haus befanden, denn wir wurden jeden Tag vom Senior- bzw. Juniorchef begrüßt und mit Tagestipps versorgt, die auch Wanderungen oder Ausflüge beinhalteten. Beide gehen auch zur Jagd uns versorgen so auch die Küche mit Wildgerichten. Die Bar war meistens das Reich von der hervorragenden Martina, die sehr kreative Cocktails und Getränke servierte und die jede Frage beantwortete. Überhaupt war das gesamte Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und auf die Coronasituation gut eingestellt. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport