Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessen heisst Schlemmen,nicht Diät bzw Rohkost

Sehr schlecht

Für den Preis gab es nicht mal ein Frühstück, bzw. ohne Brot ????? - bin ja dort nicht zur Diät!! Kaffee und O-saft, das wars - und dann ganzen Tag Langlauf, für 128 Euro pro Person ohne Essen bissi viel!

• Kein Waschbecken auf der Toilette - Pfuiii! Leere Pilsflasche in der Minibar!!

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es ab 9.30 Uhr kein Brot mehr, wurde nie nachgefüllt. Man hätte wenigstens mal nachfragen können, warum ich nichts esse, wo soll ich auch die Nutella oder Fertigmarmelade drauf tun!! Auch gab es wie am Vortag keine Süßwaren wie Hörnchen, Kuchen, oder anderes frisches Gebäck, nur Fertignusszopf vom Supermarkt, das war alles. Mein Partner hat sich ein Omlett machen lassen, dazu Rohkost, mehr gab es ja schließlich nicht, und dieses war fast noch roh - ging gar nicht! Wellnessen heisst für mich Schlemmen, nicht abnehmen. Am 2. Tag abends wurde jedes Gericht da Menü nie zusammen serviert, bzw. ich mochte den Nachtisch nicht, erst nachdem mein Partner fertig war, wurde ich gefragen, ob ich nichts süsses mag, wenigstens ein Eis. Allein kann ich zuhause auch essen wenn der Partner grad nicht da ist, dafür sind wir zusammen weg- Zeit und Essen zu zweit geniessen.

• Sehr schlecht
  • Wie unten beschrieben, gab nicht mal mehr Brot zum Frühstück am zweiten Tag (über 60 Minuten vorher aus)! Keine Süsswaren, nur Fertignusszopf, am Abend war das Bufett, auch Nachspeise um 21.45 schon abgeräumt!!! Bis 21 Uhr sollte alles da sein, zumindest mal nachfragen ob wenn dann noch einer was möchte, wenn schon vorher alles weg!!!

• Passt, sehr friedlich!! Wie angegeben!

• Wellness
    • Sport

.. waren zum Langlaufen dort, hatte alles gepasst!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020