Schön gelegenes Wellnesshotel mit ausgezeichneten Essen, tollen Service und schönen Spa Bereich. Das Zimmer war sehr geräumig, schön gestaltet und äußerst sauber.
Das Zimmer war schön gestaltet, sehr geräumig und mit allem nötigen ausgestattet. Schön fanden wir die fertig gepackten Saunataschen am Zimmer.
Die Verwöhnpension hat uns sehr begeistert. Vom umfangreichen Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lief, über die Mittagsjause mit einer riesigen Kuchenauswahl bis hin zum 5-Gang Abendmenü, welches den Tag kulinarisch abgerundet hat. Vegetarische Alternativen gab es ausreichend und auf Sonderwünsche wurde direkt und ohne Probleme eingegangen.
Der Service war von allen Mitarbeitenden ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Von der Anreise über Fragen während des Aufenthalts bis zur Abreise wurden wir immer äußerst freundlich betreut. Der Service beim Essen war ebenfalls hervorragend - alle Speisen und Getränke wurden schnell serviert, Sonderwünsche ohne Probleme direkt umgesetzt und zudem war das Personal sehr freundlich. Das Motto „mein zweites Zuhause“ wird hier gelebt.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Frauenau - von dort aus sind viele Ausflugsziele im bayerischen Wald schnell erreichbar. Mit der Gästekarte konnten wir kostenlos die Öffis nutzen und unser Auto stehen lassen. Trotz der zentralen Lage im Ort ist es am Hotel sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Fitnessraum, einen Spa- und Wellnessbereich und eine Poolanlage. Die Bereiche sind schön gestaltet und laden zum Entspannen ein. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele im bayerischen Wald schnell erreichbar - dort findet jeder was passendes für seinen Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina, wie schön, dein ausführliches und so positives Feedback zu lesen! Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch in unserem Haus so wohlgefühlt habt und wir euch mit unserem Service, der Kulinarik sowie dem Spa- und Wellnessbereich begeistern konnten. Besonders schön finden wir, dass euch unser Motto „mein zweites Zuhause“ so angesprochen hat – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin eine wunderbare und entspannte Zeit! Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team