Uli (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter/ wirklich unser zweites Zuhaus

Von Anfang an haben wir uns hier rundum sehr wohl gefühlt. Wir kommen schon seit 2017 jedes Jahr 1 bis 2 mal hierher um unsere „Akkus“ wieder aufzufüllen. Das Personal, die Küche, der Wellnessbereich sind Top. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt und Fragen beantwortet. das Hotel ist Inhaber geführt, das schätzen wir sehr, man merkt das gute Betriebsklima. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, die Reinigung erfolgt täglich, Handtücher kann man immer nachbekommen. Es steht eine kleine Nespresso Maschine für Kaffe und Tee im Zimmer. Eine Flasche Wasser und Apfelsaft zur Begrüßung steht ebenfalls bereit. Flachbildschirm und kostenloses Internet. Fabelhafte Aussicht.

• Es gibt alles was das Herz begehrt, Lachs, Fisch, Wurst, Käse, Kuchen, Obst, Salat, Tee, Kaffe in allen Variationen. Frühstück, Nachmittag Buffet und Abend das große Menü inkl. Vorspeisenbuffet.

• Perfekt, freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Reinigung , Service oder Küche. Man kümmert sich und macht alles, damit man sich wohlfühlt

• Perfekt für Ausflüge zum wandern oder mit dem Rad. Auf eigene Faust oder geführte Touren die vom Tourismusverband angeboten werden. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele die man in einer Woche gar nicht alle abdecken kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren. Im Ort gibt es einen Tourismusverein der allerhand anbietet. Da sollte man unbedingt hin und sich informieren. Täglich liegt am Frühstückstisch die „Morgenpost“ vom Hotel mit schönen Ausflugstipps. Man kann aber auch im Hotel das Wellness Angebot nutzen und einfach die Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich ist großartig. Die vielen verschiedenen Saunen perfekt zum entspannen und relaxen. In den Ruheräumen kann man gut entspannen. Getränke im Saunabereich sind kostenlos.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023