Wir sind mit unserem 6 Monate alten Welpen dort gewesen und waren mehr als happy! Das Personal dort, egal in welchem Bereich, waren wahnsinnig freundlich und zuvorkommend (sowohl zu Mensch als auch zu Tier ♥️). Zimmer, Lage des Hotels, Personal, Ausflugsmöglichkeiten, Wellnessbereich, Essen - alles bestens! Danke! Ihr habt unseren ersten Urlaub mit Hund zu etwas wunderbaren gemacht und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine wundervollen Worte – das freut uns von Herzen! Wie schön, dass ihr euren ersten Urlaub mit eurem kleinen Vierbeiner so genießen konntet und euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob für unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel - so eine Rückmeldung ist für uns eine große Motivation und Wertschätzung zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, wenn wir euch - natürlich mit eurem kleinen Vierbeiner - wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch eine entspannte Zeit und alles Liebe. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team