Liebes Eibl-Brunner-Team, herzlichen Dank für die wunderbare Zeit bei euch. Ihr seid für uns ganz klar ein zweites Zuhause gewesen, in dem wir uns als Familie rundum wohlgefühlt haben. Das stilvolle Ambiente, der wunderschöne Pool- und Wellnessbereich und das außergewöhnlich gute Essen und das absolut tolle Team haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Es waren wundervolle Tage, die wir über den Jahreswechsel bei euch verbringen durften – wir sind erholt und mit vielen schönen Eindrücken ins neue Jahr gestartet. Wir empfehlen euch von Herzen und jederzeit sehr gerne weiter.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und eure herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie in einem zweiten Zuhause gefühlt habt und eure Zeit als Familie rundum genießen konntet. Dass euch unser Ambiente, der Pool- und Wellnessbereich, die Küche und vor allem unser Team so begeistert haben, bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr erholt und mit vielen schönen Eindrücken ins neue Jahr gestartet seid. Wir wünschen euch eine schöne Zeit und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Frauenau Euer Eibl-Brunner Team