Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
"DAS EIBSEE HOTEL" CHAMPIONS LEAGUE

Sehr persönlich geführtes Hotel mit einem perfekten Service und überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern. Wir haben spontan aufgrund der Öffnung in Bayern ab dem 21.05.2021 gebucht und wurden nicht enttäuscht es war der selbe Service wie im Oktober 2020 und das nach so einer langen Pause. Lage ist einzigartig. Sehr angenehmeres Publikum

• Tolle Matratzen wir hatten ein Mansardenzimmer dieses war deutlich größer als in vergleichbaren Hotels.

• Frühstück opulentes Angebot wer hier nichts findet der sucht auch nichts außer Kritik :-)! Mit frischem Omelette nach Wunsch. Kaffeespezialitäten nach Wahlbleiben keine wünsche offen., Mittagssnack inklusive Salat und Kuchen sehr verlockend selbst wenn man vorher keinen Hunger verspürt. Abends gesetztes Essen mit Begleitung aus einer gut sortierten Weinkarte, regionale Speisen schön angerichtet. Die Taverne toppt das ganze nochmal mit Fleisch in höchster Qualität und ebenso hochwertigem Service.

• Never Change a wining team, alle Mitarbeiter die wir aus dem Oktober noch kannten waren wieder im, Einsatz. Perfekter Service hier werden einem alle Wünsche erfüllt bevor man sie aussprechen kann und das immer mit einem freundlichen Lächeln. Herr Nelsdkamp und sein Team verstehen ihren Job bestens, auch die Frühstücksdame/Chefin ist einmalig

• Einzigartig direkt an der Zugspitze gelegen mit Privatstrand blick auf die Zugspitze das ist purer Luxus. Wir reisen aus Köln an aber die 7 Stunden Anfahrt haben sich auch für das verlängerte Pfingstwochenende mehr als gelohnt.

Spa Bereich inklusive Indoorpool Sonnenliegen Sonnenschaukeln und der SEE hier kann man mit Blick auf die Zugspitze die Seele baumeln lassen. Kind und Frau glücklich was will man mehr. Dann noch eine Kanutour und ein bisschen Stand up padddeling un der Tag ist rund

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Joachim