Ein absolut spitzen Hotel, mit einem super Service. Kulinarisch auf dem Gipfel. Wir waren wunschlos glücklich.
Es fehlt an nichts, Kapselmaschiene inklusive Kapseln. Wasserkocher fürTee inklusive Tee Auswahl. Die Matratze war in der 1. Nacht ein wenig zu hart, sofort wurde ein Topper gebracht. So ein Service haben wir noch nie erlebt. Hier sind wir sehr gerne wieder Gäste.
Kulinarisch auf dem Gipfel. Abwechslungsreich war daß Angebot. Mal im Büfett und mal À la Carte. Für die Kinder gibt es ein Kinder Büfett. Sagenhafte Küche, den. Hier kann man sich auch kulinarisch verwöhnen lassen.
Sehr professionell, es wurde sofort Abhilfe geschaffen, wenn es Probleme gab. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gab wahrscheinlich keine Beschwerden.
Ca. 6 Stunden sind wir von zuhause gefahren. Vor Ort gibt es genug Möglichkeiten an Freizeitangeboten. An Ausflugsziele scheitert es ebenso wenig.
- Wellness
- Sport
Von Kids Club bis Fitness Raum ist alles vorhanden. SUP, Kajak, Tretboot, schwimmen am Hauseigenen Strand. Wer hier meckert dem ist definitiv nicht zu helfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |