Das Hotel besticht vor allem durch seine traumhafte Lage am wunderschönen Eibsee. Es ist absolut konkurrenzlos, da ist das einzige Hotel vor Ort ist. In der Hotellobby lässt sich bereits erahnen, wie wunderschön das Hotel nach der Renovierung sein wird, was an einigen Ecken und Enden auch dringend nötig ist. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bereits renoviert und schön, und auch das Essen ist wirklich gut. Wunderschön ist die direkte Lage an dem traumhaften Eibsee und der direkte See Zugang. Auch zu Zugspitzbahn sind es nur wenige Gehminuten.
Das Zimmer war geräumig und sauber, und ebenfalls neu renoviert. Die Lage auf die Terrasse war nicht optimal, da die Gäste abends doch sehr lange draußen sitzen und es dadurch lauter werden kann. Hier würde ich den Blick zur Zugspitze empfehlen
Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel ausgebucht, und es gab zwei Zeiten zum Abendessen. Dadurch war das Personal etwas überfordert mit der Platzvergabe. Nichts desto trotz blieben sie immer sehr freundlich, und versuchen das Beste aus der Situation zu machen. Das Essen ist sehr schmackhaft!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wunderschön an einem See, und in unmittelbarer Nähe zur Zugspitzbahn. Durch Bus und Zahnradbahn ist auch Garmisch-Partenkirchen schnell zu erreichen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen.
In unmittelbarer Nähe kann man wunderschön wandern und der Eibsee lädt zum Schwimmen ein. Außerdem werden vom Hotel kostenlos SUP- Bretter und Kanus verliehen. Der Wellnessbereich ist nett, aber zweckmäßig. Allerdings wird dieser Ende des Jahres modernisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Urlaub genossen und die vielen Möglichkeiten im und um unser Haus genutzt haben. Ein besonderer Dank auch für das Lob unserer Mitarbeiter die, wie Sie richtig bemerkt haben, auf Grund der vielen Gäste sehr viel zu tun hatten. Am 18. November beginne wir die Umbauarbeiten in unserem Wellnessbereich, und würden uns freuen, wenn Sie sich das Ergebnis "Live" vor Ort anschauen. Ab dem 08. Dezeber haben wir wieder geöffnet, unser Newsletter und Facebookseite informiert Sie selbstverständlich auch.