Annett (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin unvergessliches Wochenende

Es war anlässlich meines 50. Geburtstag ein Familienwochenende im Hotel Eibsee. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute beeindruckt. Toller Empfang, freundlicher Service ,sowie leckeres und abwechslungsreiches Essen. So hatte ich mir mein Wochenende vorgestellt. Vielen Dank nochmal an das ganze Team. Wir können es nur weiterempfehlen. Es lohnt sich.

• Gemütlich und stilvoll eingerichtet mit Balkon.Wunderschöner Ausblick zur Zugspitze.

• Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Rührei,Spiegeleier,Omelett wurden frisch zubereitet, verschiedene Säfte/ Smothie, große Auswahl an Semmeln/Brot, Obst/Joghurt, Wurst/Käse etc. Zur Nachmittagsjause gab es verschiedene Salate, Leberkäse/Käsespätzle und verschiedene Kuchen. Das Abendessen in Menüform exzellent.

• Freundlich, humorvoll und kompetent.

• Direkt am Eibsee und nur paar Meter von der Zuspitzseilbahn und Zahnradbahn entfernt.

Wandern, Skifahren oder im Hotel den Wellnessbereich mit Pool und Sauna nutzen. Kann man auch sehr empfehlen , vorallendingen mit dem zauberhaften Ausblick.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Annett