Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. 5 Sterne für die Lage am See. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und stets bemüht. Das abendliche 5 Gänge Menü und der Service waren sehr gut. Nur sollte man seine Rechnung genau prüfen! Bei uns mußte 2 mal nachgebessert werden, bevor der Betrag stimmte und es waren keine Peanuts. Schlußendlich wurden wir mit lapidaren Entschuldigungen abgespeist! Unsere kleine Reisegruppe bestand aus 3 Pärchen aus 3 Generationen zum Zweck einer Hochzeitsreise.

• Schlecht
  • Wir wohnten in 2 Suiten und einem Doppelzimmer. Bei Ankuft waren in beiden Suiten die Sonnenschirme kaputt und bis zur Abreise nach einer Woche, wurde nur einer ersetzt. Die Handtücher stanken nach Frittenfett. Die Betten waren sehr bequem. Aber wenn das Hotel voll belegt ist und die Außengastronomie in vollem Gange, dann ...

• Gut
  • Nur sollte man sich einen Besuch in der Taverne sparen und lieber das allabendliche 5 Gänge Menü im Restaurant genießen.

• Man sollte dringend am Datenschutz arbeiten.

• Es gab genug Möglichkeiten in der Umgebung, ob mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Auto.

• Schlecht

Auf Grund von Corona war der Wellnessbereich geschlossen. Die zur freien Verfügung stehen den Paddelboote waren teilweise defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2020