Schönes Hotel in toller Lage, dadurch sowohl für einen Sommer- als auch Winterurlaub bestens geeignet. Ist aber nicht gerade preiswert.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, das Bad jedoch eher klein geraten und eine Tube Körperlotion Fehlanzeige, was in einer solchen Hotelkategorie mittlerweile selbstverständlich sein muss.
Die Auswahl an Speisen ist relativ übersichtlich, aber ausreichend. Die Preise in der Taverne (Restaurant im Keller mit Steaks als Spezialitäten) als auch im Restaurant sind sehr gehoben, jedoch ist die gebotene Qualität fantastisch.
Die Kundenorientierung des Personals an der Rezeption lies sehr zu wünschen übrig: Informationen nur auf Nachfrage, keine Einweisung ins Hotel und obwohl wir im Sichtbereich warteten, bekamen wir keine Info, dass unser Zimmer fertig ist. Trotz der Tatsache, dass wir Gäste des Hotels waren, war im Restaurant erst ab 20:00 Uhr ein Tisch frei. Wir sind dann in die Taverne (Spezialitäten Steaks) ausgewichen, was sich als ausgesprochener Glücksfall erwies. Unser Ober Marius war perfekt auf die Laktoseintoleranz meines Mannes vorbereitet und immer für uns da. Agnes in der Bar war einfach nur toll: sehr nett, schnell und aufmerksam.
Direkt am Eibsee und in unmittelbarer Nähe zur Zugspitze gelegen, daher sowohl für einen Sommer- als auch Winterurlaub geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die kostruktive Kritik, Es freut uns, dass Sie sich in unserer Taverne so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Sie mit der Leistung unserer Mitarbeiter an der Rezeption nicht zufreiden waren bedauen wir sehr, Ihre Kritikpunkte werden wir mit den Mitarbeitern besprechen. Dass wir in puncto Service besseres leisten können hat Ihnen die Taverne und auch Ihr Besuch an der Bar gezeigt.