Das Hotel ist toll gelegen am wunderschöne Eibsee. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer lag hintenraus zur Anlieferung, was nicht sehr schön war. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Beim Abendessen war die Auswahl nicht riesig, aber bis auf einen Abend war immer etwas dabei. Schade ist das bei dem Preis die Getränke beim Essen extra gehen. Der Pool ist recht klein. Wir hatten gutes Wetter, daher hat es uns nicht gestört, könnte bei schlechtem Wetter und vollem Haus aber eng werden. Preislich hoch angesetzt, daher würde ich für uns sagen- haben wir gesehen, müssten wir nicht nochmal machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren bequem, die Kissen sind zu weich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Essen ist keine übermäßige Auswahl vorhanden, aber dennoch sollte jeder etwas finden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der See schön klar und erfrischend. Die SUP und Tretboote haben Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Zugspitze sollte man gesehen haben und die nahegelegenen Klammen sind auch einen Besuch wert. Man sollte aber zeitig dort sein, ansonsten ist es sehr voll in der Hauptsaison.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke beim Abendessen waren nicht enthalten und vorher auch nicht explizit erwähnt worden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |