Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
überteuertes, altes Hotel in perfekter Lage

Schlecht

in die jahre gekommenes Hotel am wunderschönen Eibsee, überlaufener See, Zimmer mit Blick auf Einfahrt und Anlieferung, unfreundliches Personal

• alte sehr einfach ausgestattete Zimmer, wenn man nicht den Extrapreis (im Sommer schon mal gut 300 €) zahlt, hat man ein Zimmer nach hinten oder seitlich. Mit all dem Lärm, den Anlieferung und Personaleingang so verursachen. Zum Zimmer: Einfache Betten, durchgelegene matratzen, ein simples Bad, Teppichboden, kleiner Tisch und Stuhl, das wars.

• Frühstück vielfältig aber nicht besonders oder modern, Abendessen auch eher traditionell. Nach dem Abendessen wurden wir dann gebeten, uns an der Bar weiter zu unterhalten. Wir wären gerne noch etwas am Tisch sitzen geblieben.

• Schlecht
  • wir waren überrascht wie unfreundlich das personal bei der Buchung war. extrem hohe Preise (für das alte Hotel) im Sommer, dazu eine wenig kulante Stornierungsmöglichkeit und dann auch noch eine hohe Anzahlung - wow, da waren wir doch sehr überrascht!

• Die Lage am See ist natürlich wunderschön. es gibt bei gutem Wetter Unmengen Tagestouristen, die Promenade am See Richtung Bootsverleih ist extrem verstopft, einen Parkplatz zu finden fast unmöglich. Bereits bei der Anreise stand kurz vor Garmisch ein Schild, dass alle Parkplätze am Eibsee besetzt sind. Die Hotelparkplätze sind begrenzt!

es gibt eine Sauna auch mit einen Liegebereich mit Verglasung, das ganze ist aher älteren Datums. Im Sommer ist der See die Attraktion, besonders die Insel sind atemberaubend schön. Und das ist auch der eigentliche Grund im Eibsee Hotel zu übernachten. Und natürlich ist die Station der Zugspitzgondel gleich neben dem Hotel, für die die hoch hinaus wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022