Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch, der Blick auf den See im Restaurant wunderschön und der Badebereich mit den SUPs und Kanus ist klasse.
Uns fehlten Fliegengittertüren. Da es keine Klimaanlage gibt, mussten wir nachts die Balkontür auf lassen. Es wäre sonst nicht auszuhalten gewesen. Leider haben einige der recht großen Spinnen auf dem Balkon ihren Weg in unser Zimmer gefunden. In dem Raum, in dem ich schlafe, möchte ich nicht angespannt das Zimmer absuchen müssen, erst recht nicht im Urlaub.
Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Von Eierspeisen über Lachs bis zu Waffeln war alles vorhanden. Nachmittags gab es ein warmes Gericht, Kuchen, Brot und Salat. Auch das Abendessen war immer lecker und es gab viel Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kellner haben uns mit ihrer guten Laune und den kleinen Gesprächen zwischendurch begeistert.
Direkt am Eibsee mit Blick auf die Zugspitze. Man kann sich nicht sattsehen.
Leider zu wenig Liegen im Seebereich. Diese wurden morgens schon reserviert. Die Kanus und SUPs zum ausleihen waren toll. Der Innenpool ist recht klein.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Janine |