Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr romantisch!

Das Hotel ist eher klein, ein Haupt- und ein Nebengebäude - ein sehr schönes altes Fachwerkgbäude mit einem schönen Innenhof, in dem es sich im Sommer bestimmt sehr gut sitzen lässt..Eingeschlossenene Leistungen bei unserem Arrangent waren das Frühstück, ein 4-Gängemenue, 1 Champagner-Bad und 1x Frühstück ans Bett. Hauptsächlich handelt es sich bei den Gästen wohl um Geschäftsreisede (Hannovermesser etc), aber auch für Paare, die ein romantisches Wochenende verleben wollen, ist dieses Hotel geeignet. Außer unserem Zimmer waren glaube ich ,nur noch zwei weitere belegt (Mitte November). Für Messe-Besucher: die Preise steigen in der Messesaison enorm !

• Das Paradieszimmer ist , wie die anderen Zmmer auch individuell eingerichtet (Himmelbett). Neben den bezaubernden Wand- und Deckenmalereien rundet die liebevolle Dekoration( Rosenblätter, Duftlampe, Windlichter, CD-Player mit Kuschelrock-CD) des Zimmers das Gesamtbild ab. Toll ist die Eckbadewanne im Zimmer. Manko: Die Dusche im Badezimmer hat leider - aus welchen Gründen auch immer - keinen Duschvorhang. Zum Frühstück im Bett am Sonntag gibt es leider kein Aufstelltablett, das macht das Frühstück leider etwas unbequem

• Frühstück: vielseitig und ausreichend Abendessen: Wir hatten am ersten Abend das 4-Gänge-Menue, für das junge Alter des Koches eine solide, gute Leistung (auch wenn die klare Tomatensuppe nicht klar und ziemlich überwürzt war - dafür waren die anderen Gänge aber sehr in Ordnung).Am 2.Abend speisten wir a la carte und erhielten die Vorspeise wg. der Reklamation vom Vorabend auf Kosten des Hauses - sehr nett ! Die Musik passte leider nicht ganz zu unserem romantischen Candle-Light-Dinner, es gibt aber schlimmeres.

• Rezeption: wir wurden sehr freundlich empfangen Service: sehr freundlich und zuvor kommend Zimmerreinigung: alles i.O.

• Dedenhausen ist ca 30 km von Celle entfernt und liegt -wohlwollend formuliert- sehr ruhig :-).Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen.Wer die natur liebt, ist hier allerdings gut aufgehoben.

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Kerstin