- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Das etwas andere Hotel zum wohlfühlen. Das Hotel hat 1 Kornmühle, 1 Ölmühle und 1 Senfmühle sowie ein Backhaus. Es besteht aus Zimmern und Wohnungen in Fachwerkhäusern, die irgendwo abgebaut und auf dem Gelände wieder aufgebaut wurden. Alte Häuser mit neuer Struktur. Man konnte die eigens hergestellten Artikel käuflich erwerben.
Wir hatten eine 80 qm große Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Ein großes, schönes Bad, Küche, 2 Schlafzimmer, Eßzimmer und Wohnzimmer. Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, in altem Gemäuer.
Neben einem Frühstücksbuffet im Gewölbekeller bekamen wir in der total super dekorierten Gaststätte ein 4-Gänge Menue, das man sich aus etlichen Teilen selbst zusammenstellen durfte. So etwas hatten wir noch nie erlebt. Auf dem Tisch stand selbstgebackenes Brot mit verschiedenen Dipps. Wir suchten uns unter 4 Suppen eine Senf-Meerrettich-Suppe aus. Dann kam ein Zwischengang aus der Küche. Unter 8 Hauptgängen, wählten wir am 1. Tag Zanderfilet an Estragon-Senf-Sauce aus und unter 6 Nachspeisen Eifeler Brotpudding. Alles schmeckte vorzüglich, so daß ich am nächsten Tag nocheinmal das gleiche aß. Mein Mann entschied sich allerdings für den Senfkrustenbraten. Die Atmosphäre war in dem historisch dekorierten Lokal phantastisch.
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beschwerden und Wünsche hatten wir keine.
Im Ort ist leider nichts zu sehen, aber man hat ja ein Auto dabei.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
An Freizeitangeboten wurde eine Mühlenführung durch die 3 Mühlen und das Backhaus mit vielen Informationen und Vorführungen mit Verkostung geboten, die für alle fehlenden Freizeitangebote voll entschädigte.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Gisela |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |