Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungenes Wochenende in der Mühle

Das Hotel besteht aus Hotel und Apartments. Der Zustand ist sehr gepflegt Schöner rustikaler Biergarten. Wir hatten ein Kuschelwochenende im Apartment gebucht inclusive Frühstück und zweimal ein vier Gänge Menü am Abend. Gästestruktur und Altersdurchshnitt gemischt. Zusätzlich waren auf dem Gelände, eine Getreidemühle, ein Backhaus, eine Senfmühle, eine Ölmühle und eine Schnapsbrennerei. Diese Produkte konnte man im Hofladen an der Rezeption auch erwerben. Auch die Mühlenführung war sehr interessant. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Nochmals vielen Dank an das Mühlenteam. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir hatten das Apartment Goldhausen. Schön eingerichtet und von der Größe optimal. Es war alles vorhanden was man braucht, sogar eine gefüllte Minibar und für den Notfall stand sogar ein Regenschirm zu verfügung. Auch hier alles sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo das Abendessen stattfindet, einen Gewölbekeller in dem das Frühstück eingenommen wurde und einen Biergarten. Das Essen war super lecker, vor allem der Brotpudding zum Nahtisch ein Traum. Die Qualität sehr gut. Getränkepreise voll in Ordnung. Auch hier wurde auf Sauberkeit geachtet. In den Restaurants war eine schöne Atmosphäre.

• Wir wurden sehr Herzlich empfangen. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant alle super nett. Die Inhaber waren immer vor Ort und immer ansprechbar. Auch die Zimmerreinigung war hervorragend

• Ruhige Lage. Kein Nigtlife,aber bei zwei Nächten braucht man das nicht unbedingt. Der nächtste Bahnhof ist in Lissendorf. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014