- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten die "Inspektor Barnaby" Suite mit einer sehr alten Ausstattung. Lediglich kleine Dusche mit Duschvorhang. Der Boden knarrt so laut, dass bei jedem Gang nachts zur Toilette der Partner wach wird. Die Lampe hängt sehr tief, man rennt ständig dagegen. Insgesamt sehr hellhöriges Zimmer: Man hört recht gut, was im Nachbarzimmer "abgeht". Der Hammer sind die Betten: viel zu weiche Matratzen auf Rollbetten. Wer sich abends im Bett mit dem Rücken am Kopfteil hochsetzt, um etwas zu lesen oder fernzusehen, ruchtscht mit seinem Bett einfach weg, weil es auf Rollen steht. Es kann aber nicht Aufgabe des Gastes sein, unter die Betten zu kriechen, um die Feststellrollen zu betätigen und sie festzustellen. Die Sitzgelegenheiten sind sehr "weich", man versinkt förmlich.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Mitspiel-Krimi-Wochenende gebucht. 2x ein Drei-Gang-Menue war in wesentlichen Teilen vorgegeben. Geschmacklich zwar sehr hervorragend (Kompliment an die Küche!), Fleischportionen waren üppig, aber insgesamt fast keine Auswahl. Der "Five o´clock Tea" war o.k.
Für das Abendessen am "Mitspiel-Krimi-Abend" sollte man schon beim Frühstück sein Menü zusammenstellen (Auswahl bestand lediglich beim Hauptgang zwischen Fisch und Fleisch). Den Zettel hatten wir auch wunschgemäß auf dem Tisch gelassen. Im Laufe des Tages wurden wir dann gefragt, was wir zum Abendessen haben wollten, weil wir keinen Zettel abgegeben hätten - was uns etwas verwunderte. Auf unseren Hinweis, den Zettel auf dem Frühstückstisch abgelegt zu haben, wurde mit Unverständnis und etwas vorwurfsvoll reagiert. Wir hatten schon den Eindruck, dass wir einen Fehler gemacht hätten. Konnte aber nach einer kurzen Diskussion geklärt werden.
Im Fahrstuhl stinkt es erbärmlich nach Kloake - so, als ob ein Gulli gerade aufgemacht wird. Das war auch nicht nut einmal, sondern ständig - jeden Tag, morgens, mittags und abends - zum K..... Die beiden "Führungen" "Stadtführung" und "Wald-Spaziergang" waren vom Guide sicher toll gemacht, hatten aber so gut wie nichts mit dem Thema "Mitspiel-Krimi-Wochenende" zu tun.
Nur erwartete Kosten
- Ja