Irmi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Krimiwochenende in der Eifel

Das Krimiwochenende war ein sehr gelungenes Geburtstagsgeschenk. Im Hotel fühlten wir uns wirklich wohl, überall gibt es Bilder, Gemälde und Gegenstände zum Thema Krimi zu Entdecken.

• Die Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die vielen Möbel und Accessoires zum jeweiligen Thema aufzutreiben muss viel Arbeit gewesen sein. Aber es hat sich gelohnt. Wir fühlten uns rundum wohl.

• Wir hatten am ersten Tag ein 3-Gang, am zweiten Tag ein 4-Gang Menü. Beim Hauptgericht hatten wir die Wahl zwischen einem Fleisch-, einem Fisch- oder einem vegetarischen Gericht. Es schmeckte ausgezeichnet. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

• Der Service war ausgezeichnet. Alle waren sehr zuvorkommend und kümmerten sich um die Fragen und Wünsche der Gäste.

• Vom Städtchen Hillesheim in der Eifel waren wir sehr angetan. Wir werden sicher wieder kommen um weitere Ausflüge zu unternehmen.

Eine Führung zu Schauplätzen einiger Eifelkrimis stellte sich als launige Stadtführung heraus, die viel Spaß machte. Auch die Krimi-Lesung machte Spaß und bot auch die Gelegenheit dem Autor Fragen zu stellen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Irmi