Barbara (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein muss für Krimifans!

Wir hatten das Eifelkrimi-Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus an sich ist schon älter und dementsprechend knarzt und knackt es an allen Ecken. Auch sind die Zimmer etwas hellhörig. Unser Zimmer (Sherlock Holmes) lag in der ersten Etage und ging zur Straße raus. Die Einrichtung des Zimmers entsprach genau unseren Vorstellungen: alte englische Möbel, goldene Stuckleisten, Kronleuchter und weitere liebevolle Details. Freunde von uns hatten das Derrick Zimmer gebucht und waren auch von der Original 70er Jahre Ausstattung sehr begeistert. Das gesamte Haus ist auf das Thema "Krimi" aus- und eingerichtet. Uns hat es super gut gefallen. Das Abendessen am Freitag und Samstag, sowie die Tea-Time waren auch sehr gut. Besonders viel Spaß hat uns die Stadtführung zu den "Schauplätzen des Verbrechens" am Samstag gemacht. Der Check-In war nebenan, im Hotel Augustiner Kloster.

• Wie bereits beschrieben, sehr liebevoll und individuell eingerichtete Zimmer.

• Die 3- und 4-Gang Menüs waren beide sehr gut. Steak auf den Punkt gebraten! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Uns hat auch die Bierstube im Haus total gefallen. Auch hier toller Service und nettes Personal.

• Super nettes und freundliches Personal.

• Gut
  • Hillesheim ist generell sehr gut zu erreichen, von der Autobahn sind es nur ca. 30 min. Der Ort selbst ist nicht so groß, das Angebot an Geschäften übersichtlich. Für Krimifans: Unbedingt das Cafe Sherlock im Kriminalhaus (ein paar Schritte die Straße hoch) besuchen -> sehr, sehr liebevoll eingerichtet und die mehr als 30.000 Bücher im 2. OG sind absolut sehenswert.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Barbara