Wir hatten einen Firmenevent dort und das Hotel ist bei allen wegen seiner Einzigartigkeit sehr gut angekommen. Jedes Zimmer ist individuell und es hat sehr viel Spaß gemacht, die einzelnen Zimmer untereinander zu besichtigen. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Die Bewirtung war sehr gut, flexibel (wenn mal ein Workshop früher zu Ende war oder länger gedauert hat) und das Krimidinner am Abend war sehr lustig und man hat die Kollegen auch von ihrer dunklen Seite kennengelernt. :-) Einzig negativer Punkt waren die Stoffduschvorhänge im Bad. Das empfanden wir nicht mehr Zeitgemäß. Toll würden wir auch finden, wenn das Entertainment Programm im Fernsehen zu den Zimmern die passenden Kriminalfilme zeigen würde. Könnte man eventuell über eine Festplatte abrufen oder sich die Filme an der Rezeption ausleihen.
Hier gibt es leider einen Abzug wegen des Duschvorhangs. Der Tagungsraum war auch im Stil des Hotels gehalten. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Totenköpfen auf den Tischen.
Wir konnten aus 3 Kategorien wählen, Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Snacks für zwischendurch schön und liebevoll angerichtet. Große Auswahl sodass man nicht nur Kuchen bekommt, sondern auch Gemüsesticks, Joghurtdrinks, Kräuterquark etc.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Liegt an der Straße, es war aber trotzdem nicht zu laut. Parkplätze vorhanden, aber nicht sehr viele. Waren aber welche kostenlos in der Nähe.
- Geschäftsreise
Krimidinner am Abend - war sehr lustig und schön. Waren 10 Personen. Das ist gerade noch eine gute Gruppe, in der viel Stimmung aufkommt. Die Wanderung am nächsten Tag in der Umgebung ist sehr gut angekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |