Das Hotel ist in einem alten Baustil integriert, der von außen und innen zu einem Krimihotel paßt. Die Einrichtung ist bewußt alt Englisch gewählt. Unser Zimmer war geräumig mit Sitzgelegenheit in gemütlichen Sesseln und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bad war modern und in einem TOP Zustand. Frühstücksbuffet und Abendessen waren für uns sehr ok und der Service war freundlich und aufmerksam. Das Durchschnittsalter der Gäste lag so etwa um die 50 Jahre. "Die Eifel galt jahrelang als Arsch der Welt, aber es ist der schönste Arsch den ich kenne." Jacques Berndorf
Hurra....es gab keinen Fernseher auf dem Zimmer. Beschreibung des Zimmers...s.o.
Wir waren mit der Verpflegung ( ÜF/H) sehr zufrieden und die Gerichte waren landestypisch für die Eifelregion. Die Atmosphäre im Hotel war immer ruhig und entspannt. Das Preis -Leistungsverhältnis ging für uns voll in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und stets drauf bedacht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.Super. Die Zimmer waren gut und stilvoll eingerichtet und man sollte sich diese besser im Internet ansehen.
Hillesheim ist ein sehr kleiner, aber schöner Ort.Ein Spaziergang durch den Ort bringt so einige kleine Überraschungen mit sich. Wir waren von Hillesheim positiv überrascht.
Es wurde zur Hotelbuchung eine kleine Krimiwanderung durch Hillesheim angeboten (ca. 1,5 Std) die sehr interessant war.Unsere Führerin ließ dabei nie Langeweile aufkommen und es war sehr kurzweilig und informativ.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Regina & Norbert |