Irmgard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Krimihotel durchaus ein Erlebnis

Gut

Das Hotel entspricht meinen Erwartungen an das Krimihotel. Die Räume zum Frühstücken und Speisen empfinde ich als sehr gut, wobei ich den Raum mit Ausgang zum Biergarten doch eher als `Katzentischraum` wahrgenommen habe. Es ist erfreulich, dass das Hotel über einen Fahrstuhl verfügt, was ich in dem Gemäuer nicht vermutet habe

• Gut
  • Meiner Schwester und mir hat das Zimmer `Maigret`gut gefallen. Das Badezimmer ist sehr klein aber funktional eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig; insbesondere gab es auch an Sonn- und Feiertag frisches Brot bzw. Brötchen. Die Diner waren sehr gut.

• Es wurde zu Anfang darauf hingewiesen, dass aus Umweltgründen lediglich alle 3 Tage das Zimmer nebst Bad aufgeräumt und gereinigt werde. Auf Wunsch kann allerdings täglich eine Reinigung erfolgen. Wir warn nun 4 Nächte (5Tage) im Hotel, wobei nicht einmal eine Reinigung erfolgte. Es wird auch nicht nachgesehen, ob vielleicht etwas fehlt, wie z.B. Toilettenpapier, dass leider ausging. Eine Lieferung erfolgte jedoch nicht, ich musste das Toilettenpapier abends, nach nochmaliger Nachfrage selbst ins Zimmer bringen, auf meinen Wunsch hin wurden die 2 Rollen in eine blickdichte Tüte getan. Dieses Vorgehen empfinde ich als sehr `gewöhnungsbedürftig`.

• Gut
  • Aufgrund der örtlichen Lage ist die Verkehrsdichte doch sehr hoch. Allerdings ist das Haus sehr gut isoliert, so dass man den Straßenlärm im Inneren des Hauses und insbesondere im Zimmer kaum bis nicht bemerkt. Andererseits sind gerade aufgrund dieser Lage alle Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung, so dass man während des Aufenthalts auf das Auto verzichten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023