Jasmina (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kriminell-gut! Wäre mit Krimi-Dinner noch besser!

Alles in allem waren wir sehr zu frieden, tolles Ambiente, nettes Personal, sauber und ordentlich. Ein toller Altbau mit alten, schönen Möbeln und die Themenzimmer sind toll! Unser Eifelkrimi-WE war super! Eine Enttäuschung gab es allerdings: Wir hatten nach der Beschreibung "4-Gang Krimi-Abendessen", dass Samstag stattfinden sollte ein Krimi-Dinner erwartet, im Gegensatz zu Freitag wo nur "3-Gang Abendessen" ansteht. Das Essen hatte jedoch nichts mit Krimi zu tun, außer der Namen der Speisen. An der Rezeption sagte man uns, wir seien die Ersten, die das missverstanden hätten, daher bitte ich, dass Sie auch darauf hinweisen, falls Sie sich enttäuscht fühlen. Herbst oder Frühjahr sind denke ich besser geeignet als beispielsweise der Sommer, denn die Stadt bietet nicht viel Unterhaltung außer möglicherweise zum Wandern oder ähnliches. Lesen Sie viele Krimis und beschäftigen sich mit den Angeboten, die Ihnen das Hotel bietet! Und bitten Sie um ein Krimi-Dinner! Das würde das Hotel thematisch noch mehr abrunden!

• Die Zimmer waren sehr schön! Die Einrichtungen waren toll und so passend wie möglich zum Thema gestaltet und auch von der Größe und Ausstattung her in Ordnung. Alles war sehr, sehr sauber, selbst in den Zimmern mit dicken, alten Polstermöbeln war es nie muffig oder staubig! Das Bad war ebenfalls absolut sauber!

• Die Speisen, die beim Eifelkrimi-WE dabei sind, sind eben speziell und nicht was für jedermann, aber auf Nachfrage kann man auch den einen oder anderen Gang gegen eine normale Speise von der Karte austauschen lassen. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön und bietet eigentlich für jeden was. Das Essen hat aber in keinster Weise etwas mit Krimi zu tun!

• Der Service war toll! Die Damen im Krimi-Hotel selbst waren freundlich und höflich und nicht zu aufdringlich, aber stets in der Nähe, um eine Bestellung aufzunehmen.

• Gut
  • Hillesheim ist sehr klein und bietet sicher nicht genug Unterhaltung für mehr als ein Wochenede am Stück, allerdings kann man das Wochenende neben den Angeboten des Krimihotels auch lesend im Krimiarchiv verbringen oder essend und stöbernd und schmausend im Café Shelock (beides im Kriminalhaus, eine Minute Fußweg vom Krimihotel). Machen Sie auch ruhig eine Krimiführung durch die Stadt mit!

• Gut

Die Stadt/Tatortführung war ganz nett und Frau Klara Fall war mit viel Enthusiasmus dabei. Sollte man auf jeden Fall einmal mitnehmen, wenn man in Hillesheim ist! Allerdings sollte das Eifelkrimi-WE durch ein Krimi-Dinner am Samstagabend ergänzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2013