Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mörderisch gutes Ambiente für den Krimifreund!

Das Hotel hat einen unverwechselbaren morbiden Charme. In Teilen erkennt man natürlich, dass es ein altes Haus ist. Der Gastraum ist so wie früher, aber urgemütlich. Im Clubraum fühlt man sich direkt in alte Zelten versetzt, im positiven Sinne, altehrwürdig, sehr englisch , bei meinem 1 Besuch war ich restlos begeistert. Wir wollten Krimi und haben Krimi bekommen. Wir kommen immer wieder gerne her, weil man auch so freundlich empfangen wird.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich das Beste an allem. Liebevoll eingerichtete Themenzimmer, für den wahren Krimifan, wir haben die Hälfte schon durchprobiert, immer wieder gut. Das Bad ist relativ modern und auf dem neuestes Stand. Mit Radio und einem interessanten Duschvorhang 😄

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstück, im gemütlichen Gastraum ansprechend als Büffett präsentiert. Freu ich mich jedesmal drauf. Das Essen ist teils gutbürgerlich, bei Krimi-Dinner-Veranstaltungen kommt dann aber auch mal was Besonderes auf den Tisch. Bin kein Feinschmecker, mir schmeckt es da einfach. Punkt.

• Sehr freundliches Personal, man wird vor allem zum Frühstück morgens sehr persönlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl. Das zeichnet dieses Hauses auch aus.

• Die Lage ist sehr zentral, eigentlich optimal, direkt in der Stadt. Was mich immer wieder wundert und als Einwohner sehr stören würde, ist, dass sich auch LKW (!) durch das kleine Strässchen arbeiten und man sich draußen wie auf einer Hauptverkehrsstraße fühlt. Drinnen bekommt man davon nicht viel mit. Alle Geschäfte sind fussläufig erreichbar, es gibt Norma und Kik, und viele schöne Fach-Geschäfte zu, Shoppen. Wir kehren furchtbar gerne in Café Sherlock ein. Ein absolutes Muss! Natürlich gibt es auch noch andere Möglichkeiten zum Kaffeetrinken oder lecker essen. Direkt in der Nähe sind sowohl Italiener, also auch Dönerbude, eine Eisdiele und einiges andere. Man kann auch wandern, habe ich aber noch nicht ausprobiert. Wir reisen mit der Bahn an, daher bleiben wir auch im Ort, reicht uns völlig.

Das Hotel Augustiner Kloster direkt nebenan bietet einen schönen Spa-Bereich mit kleinem Schwimmbad, Wanderungen ins Tälchen, Shoppen in den kleinen feinen Läden drumherum, Krimitouren mit Bus und zu Fuß, Schmökern im Krimi,Museum mit 30000 Krimis bis unter die Decke u.v.m..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019