Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Nur etwas Krimihotel

Gut

Das Hotel kann in der Realität mit den Beschreibungen auf ihrer Internetseite nicht mithalten. Das Derrick-Zimmer ist nicht gemütlich. 70er Jahre Style ist ohnehin sehr nüchtern, die Trennwand mitten im Zimmer störend. Die Beleuchtung Nachttisch oder Decke war nicht einmal ausreichend zum Lesen. Es fehlt ein Salon/Lounge im Krimistyle wo man sich Abends gemütlich niederlassen kann.

• Störende Trennwand mitten im Zimmer. Eher einfallslose Ausstattung. Bad modern und sauber. Derrick-Zimmer 70er Jahre Style - sehr nüchtern und nicht gemütlich. Schwache Beleuchtung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Restaurant am Abend: Das Essen war gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Im ersten Durchgang kam das Essen leider nur lauwarm an den Tisch. Es wurde auf Nachfrage jedoch getauscht. Die Atmosphäre ist nur bedingt krimimäßig. Es hängen ein paar Bilder an der Wand, ansonsten eher wie ein alter Landgasthof. Ganz im Gegendsatz hierzu ist das 50m entfernte Krimicafe, das mit sehr viel Liebe stilgerecht eingerichtet wurde.

• Inforamtionen etwas spärlich. Frühstück fand in einem angrenzenden "modernen" Hotel statt und nicht stilgerecht im Krimihotel. Dies wurde uns allerdings erst nach der Buchung mitgeteilt. Hierzu musste man ca. 50m die Strasse entlang laufen.

• Zentale Lage mitten in Hillesheim. Kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Krimihotel nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade weil uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, nehmen wir Ihre Hinweise ernst – sei es zur Darstellung auf unserer Website, zur Atmosphäre im Restaurant oder zur Ausstattung des Derrick-Zimmers. Wir verstehen, dass der Stil der 70er-Jahre nicht jedermanns Geschmack trifft, dennoch ist es unser Anspruch, auch diese Themenzimmer stimmig und gleichzeitig komfortabel zu gestalten. Ihre Anmerkung zur Beleuchtung sowie zur Trennwand im Zimmer nehmen wir zum Anlass, gemeinsam mit unserem Team nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen. Bezüglich des Frühstücks danken wir für Ihr Verständnis – auch wenn der Weg ins benachbarte Augustiner Hotel für viele Gäste kein Problem darstellt, ist es für uns selbstverständlich, frühzeitig und transparent über solche Details zu informieren. Es freut uns dennoch, dass Sie unser Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit des Servicepersonals positiv hervorheben. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen – dann gerne in einem anderen Zimmer oder zu einem unserer Krimi-Events mit ganz besonderer Atmosphäre. Herzliche Grüße aus Hillesheim Ihr Team vom Eifel Krimihotel