Gemütliches Krimi-Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sowohl auf den Fluren, als auch in den Zimmern kann man viele Requisiten entdecken. Die Betten sind super bequem gewesen und das Personal sehr umsichtig, freundlich mit einem persönlichen Wort dazu. Das Frühstück sowie die beiden 3-Gang-Menüs waren ein Gaumenschmaus. Rundherum habe ich mich sehr wohl gefühlt und werde sicher gerne wiederkommen.
Ich war im Pater Braun Zimmer und habe es geliebt. Einzig die Hellhörigkeit ist das einzige, woran man sich gewöhnen muss. Das Bad mit einer Dusche war klasse. Erleichtert war ich darüber, dass es einen Aufzug gab, da ich etwas gehbehindert bin.
Beim Frühstück alles gehabt, was man sich zum Frühstück so wünschen kann. Es wurde auch immer noch aufgefüllt.
Super freundlichen und umsichtigen Service erlebt.
Mein Navi hat das Hotel direkt gefunden und es gibt hinter dem Hotel kostenfreie Parkplätze. Im Zimmer liegt eine Gästemappe mit einigen Ausflugstipps. Apotheke, KiK und ein paar Lebensmittelgeschäfte sowie einige Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Ich habe beim Mitmach-Krimi mitgemacht und hatte, obwohl ich alleinreisend war, sofort guten Kontakt zu den anderen Gästen an meinem Tisch, so dass es ein heiterer und fröhlicher Abend war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |