Helmut (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut aber auch verbesserungswürdig

Gut

Allgemeiner Eindruck besser, als wenn man erst vor dem Hotel steht. Von Außen ist es doch in die Jahre gekommen. Aber im Innenbereich wurde wirklich viel erneuert. Leider bin ich an der Rezeption nicht gerade wertschätzend empfangen worden und bei der Anmeldung musste ich alles Digital mit einer Menge an Daten abgeben, die dem Hotel längst bekannt waren. Das Bad war so klein, das man beim Abtrocknen in das Zimmer ausweichen musste. Leider war die Matratze so dünn, dass ich das Lattenrost bei jeder Bewegung spüren musste. Ein Café-Tabs-Automat für den man die Tabs im Restaurant käuflich erwerben kann, fand ich persönlich nicht so toll. Da wäre eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sicherlich sinnvoller. Oder 2 oder 3 Tabs für den Besucher mit bei der Maschine kostenlos mit dazu stellen. Ansonsten war alles wirklich sehr gut und nett gestaltet. Ein Krimihotel, welches gut auf einzelne Krimis abgestimmt ist. Tolles und angenehmes Frühstück. Alles im Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck bei mir hinterlassen und der Gesamteindruck ist gut. Ich werde sicherlich wieder kommen und hoffen, dass man an der Rezeption freundlicher mit mir umgehen wird.

• etwas klein. Bett war nicht gut. Badezimmer zu klein und ohne Heizung. Ansonsten okay und dafür auch sehr sauber.

• Frühstücksbuffet ausreichend und netter Ambiente im Speisesaal

• Leider bin ich an der Rezeption nicht gerade wertschätzend empfangen worden und bei der Anmeldung musste ich alles Digital mit einer Menge an Daten abgeben, die dem Hotel längst bekannt waren.

• Gut
  • Hillesheim ist ein netter kleiner Ort. Das Hotel ist so gut wie mittendrin. Parkplätze sind vorhanden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut