Äußerlich und im Inneren kam das Krimihotel unseren Vorstellungen über ein altes Gebäude mit kriminellen Ereignissen recht nahe (Z.B. die beängstigend quitschende Haupteingangstüre, die aber in den Obergeschossen nicht zu hören war).
Die gebuchte Krimi-Suite war genau entsprechend dem Thema gestaltet und dekoriert (u.a. mit einem lebensgroßen Bobby, blutüberströmtem Duschvorhand und einem Stand-Fernglas auf den Ort - Toll. Allerdings hätte das Fernsehgerät besser im Sitzbereich und nicht direkt vor den Betten - mindestens aber um einiges höher stehen sollen.
Das Krimi-Dinner mit Wahlmöglichkeit im Krimihotel war ebenso hervorragend wie das Sektfrühstücksbuffet im Hotel Augustinerkloster. Lediglich an der Zubereitung und Ausgestaltung der Tea-Time sollte noch ein wenig nachgebessert werden, damit es einer britischen Tea-Time gerecht wird.
Das Personal im Krimihotel, im Restaurant und auch an der Rezeption im Hotel Augustinerkloster war immer äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage mitten im Ort und in unmittelbarer Nähe zum Krimi-Cafe mit Krimi-Bibliothek sowie Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus (keine langen Anfahrtswege) ist recht günstig.
Da wir nur eine Nacht im Krimihotel verbracht haben, konnten wir evtl. vorhandene Freizeitangebote nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Eddie |