Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Krimi-Wochenende mit Schönheitsfehlern

Für ein Krimi-Wochenende ist das Hotel sicher geeignet. Das Krimistück war toll inszeniert mit guten Schauspielern. Hat uns sehr gut gefallen, negativ waren andere Dinge.

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer 27 hat es aus dem Bad gestunken wie in einer richtigen Kloake. Diese duchdringende Geruch hat sich vom Bad in unser Zimmer übertragen und war nur schwer zu ertragen. 2 Nächte haben wir letztlich überstanden. Da dieser Mangel wohl nur unser Zimmer betroffen hat, entschließe ich mich knapp für eine positive Bewertung.

• Am ersten Abend sehr kleine Portionen, von denen man nicht satt wurde. Das Essen am 2. Abend war bedeutend besser, sowohl geschmacklich als auch von der Menge her. Atmosphäre im Essensraum gut.

• Service zum teil etwas schleppend. Man könnte eher fragen ob noch etwas zu trinken gewünscht wird. Check-In gut.

• Wir hatten 328 km bis zum Hotel von Aschaffenburg aus und sind gut durchgekommen. Ausflugsziele in der Nähe haben uns nicht interessiert da wir zum Krimi-Wochenende in Hillesheim waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde