Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Krimihotel, mit viel Liebe zum Detail.

Besonderes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Tolles Essen, gemütliches Zimmer, mit tollen Requisiten zum Krimithema.

• Wir waren in der Mord mit Aussicht Suite, mit 4 Personen. Die Suite war sehr sauber und mit einer unglaublichen Liebe zum Detail eingerichtet. Es waren einige der Originalmöbel aus der Serie dort. Die Badezimmer waren modern. Es war sehr gemütlich, wir hatten zwei Doppelzimmer und ein gemeinsames Wohnzimmer. Alles im Mord mit Aussicht Stil.

• Jeden Abend gab es ein drei Gänge Menü und morgens ein Frühstücksbuffet. Das Essen war sehr gut und es ganz viel Auswahl. Bei unserem Krimispiel gab es eine Tea Time, mit englischem Gebäck und kleinen Sandwiches.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr gut versorgt.

• In Hillesheim selbst, kann man schön bummeln gehen, es gibt dort noch das Café Sherlock, was auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Im Krimihotel selbst kann man auch noch einen Escape Room buchen. Am Adventswochenende hat das Hotel auch einen kleinen Weihnachtsmarkt veranstaltet. Wir haben auch den Nürburgring besucht, ist ca. 30 Minuten entfernt.

Wir hatten die Murder Mystery Tea Time gebucht, ein super tolles Krimispiel. Zusätzlich gibt es im Hotel noch einen escape Room den man buchen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022