Isa (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Krimis und gutes Essen mag, hinfahren!

Das Hotel ist sauber und urgemütlich. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgeschmückt. Das Bad klein aber zweckmäßig. Die Betten/Matratzen sind fest und das Bettzeug ist weiß und alles korrekt und sauber. Das Essen war super lecker und schmackhaft. Das Restaurant ist gemütlich und heimelig. Die Teatime ist sensationell. Das Menü war eine ausreichende Portion, mit Suppe, Hauptgericht und Dessert. Sehr gut.

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Sessel und Tisch und Bett. Kaffeemaschine. Mehr braucht man auch nicht. Wir haben gut geschlafen. Feste Matratzen. An der Straße natürlich etwas laut, aber das ist ja überall so.

• Das Essen war Rumsteak und Tagelspitz. Alles lecker zubereitet und frisch gekocht.

• Der Service war außerordentlich gut und freundlich. Sehr aufmerksam und es wurde alles nach unseren Wünschen ausgeführt. Bei meinem Geburtstag wurde hübsch der Tisch gedeckt und zum Menü war alles wieder sauber und neu eingedeckt. Perfekt!

• Gut
  • Wir sind 1 1/2 gefahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Dazu kann ich nichts sagen, wir waren nur im Hotel mit Ausnahme eines Spaziergangs, aber die Umgebung war interessant und einladend.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Isa