Das 3-Sterne Hotel bietet gute saubere Appartments mit Halbpension und Balkon mit schönem Landschaftsblick. Hier trifft man Gäste aus dem Dreiländereck, die unterwegs sind zum Wandern oder etwas reifere Jahrgänge, die mit ihren Motorrädern hier Halt machen. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wir hatten im ca. 500 m entfernten Gästehaus "Vier Jahreszeiten" ein Appartment mit separatem Bad, kleiner Küchenausstattung im Eingangsbereich und TV. Highlight war der Balkon mit herrlicher Aussicht. Die Einrichtung ist nicht ganz neu, aber sauber.
Die Gäste erhalten im Rahmen der Halbpension ein sehr gutes Frühstück und Abendessen, einem 3 Gänge-Menue mit guter deutscher Küche und reichlich Kost. Getränke unmittelbar aus der Region, wie z.B. Weine und Schnäpse, werden angeboten. Von den beiden sauberen Gaststuben hat man einen schönen Panoramablick in das Tal.
Das Personal ist sehr freundlich. Wanderlustigen Gästen wird direkt eine Wanderkarte übergeben, und der orts-erfahrene Wirt macht sehr gute Vorschläge für Wandertouren. Abends bietet das Hotel gemütliche Aufenthaltsräume, z.B. für Gesellschaftsspiele an.
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Ortes Bollendorf im Deutsch- Luxemburgischen Naturpark in der Südeifel, und man hat von hier aus einen herrlichen Blick in das Sauertal. Von hier aus erstreckt sich eine weitläufige Wanderregion bis tief nach Luxemburg, das direkt gegenüber von Bollendorf liegt. Wanderer finden hier gut markierte Wanderwege, die durch moosbewachsene Wälder und bizarre Felsformationen hindurchführenn. Als Highlight ist hier der Mullerthal Trail auf der Luxemburger Seite zu nennen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen Wellnessbereicht mit Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Wir freuen uns, daß wir mit unserer Leistung zu Ihrem schönen Urlaub beigetragen haben. Von dem Appartementhaus zum Hotel sollen auch zukünftige Gäste aber keine Wanderung von 500m machen. Es sind nur knappe 200m zum Hotel. Wir tun unser Bestes, auch den nächsten Gästen einen erlebnisreichen Wanderurlaub in einem der schönsten Wandergebiete Deutschlands zu ermöglichen Ihr Hotel Ritschlay und Team Winfried Braun