Es ging mit einem sehr freundlichen und herzlichen Empfang los. Beim Betreten der Wohnung brannten überall Teelichter und ich habe nur gestaunt, wie schön alles im Detail eingerichtet ist. Genau so, wie man es für sich selbst dekorieren würde - und noch besser! Das Badezimmer mit Whirlpool hat mich fast umgehauen! Sehr groß, eine tolle Dusche und der Whirlpool lässt keine Wünsche offen! Die Wohnung ist sehr gepflegt und so sauber, wie man es sich nur erträumen kann! Ob Innen- oder Außenbereich, alles komplett uneinsehbar und man hat seinen eigenen Wellnessbereich. Das Hotel liegt so ruhig, dass man sich total entspannen kann. Wir kommen im Sommer wieder, um dann auch die Terrasse und den tollen Grill nutzen zu können!
Sauber *****, liebevoll eingerichtet, 3 Fernseher und Musikanlagen, Kaminofen, Kühlschrank mit Eiswürfelmacher, Tiefkühlfach, kompl. eingerichtete Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher....alles, was man als Selbstversorger so braucht. Sehr gemütlich!
Selbstversorger! Die Küche ist so ausgestattet, dass man sich hervorragend Essen zubereiten kann....wenn man möchte ;o)
Freundlicher Empfang und bei Fragen ist der Vermieter jederzeit ansprechbar.
Ruhig gelegen, optimal für schöne Spaziergänge. Wer auch Aktion möchte: man bekommt vorab schon schriftlich Tipps für Unternehmungen in der Gegend vom Vermieter zugeschickt. Die Anreise ist sehr angenehm, weil man in ca. 10 Minuten vom Hotel direkt auf eine Autobahn kommt.
- Wellness
- Sport
Um das Hotel herum gibt es ausreichend Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Aber wer möchte bei solch einen Hotel an einem Wellnesswochenende schon raus? Lieber genießt man dieses Hotel und die Wellnessmöglichkeiten dort!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |