Gerhard (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Ort zum Ausspannen - zu empfehlen

Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage mit guter Aussicht über den Ort Daun. Gut geeignet um mal "abzuschalten" und zu wandern.

• Gut
  • Zimmer gut eingerichtet, alle mit Balkon, entweder mit Sicht über den Ort oder zum Wald. Bad etwas klein - aber es reicht. Gute Betten. Ruhiger Schlaf, keine nächstliche Ruhestörung.

• Gut
  • Wir haben keine Halbpension gebucht, sondern à la Carte gespeist. Angebot OK, gut, schmackhaft. Auch das Angebot im Rahmen der Halbpension war OK. Bei schönem Wetter konnte man auf der großen Terrasse frühstücken und auch zum Abendessen sitzen, sehr angenehm. Atmosphäre: Gutbürgerliches Publikum, typisch für Menschen, die in der Eifel Urlaub machen. Wie man in Köln sagt:" Jeder Jeck ist anders".

• Service im Restaurant gut, auch rasches Fertigmachen des Schlafzimmers. Rezeption - wie leider heute in vielen Hotels - nicht so super. So wird zwar der Transport der Koffer auf das Zimmer angeboten, aber man merkt, dass man dort froh ist, wenn der Gast das Gepäck selbst transportiert.. Insgesamt typisches "Familengeführtes Hotel" mit allen Vorzügen und Nachteilen. Für uns z.B. ungewohnt, daß man für den Tresor im Schlafzimmer einen Schlüssel braucht und dafür EURO 20.- hinterlegen muß. Und einen Zimmerschlüssel mit Anhänger haben wir seit Jahren nicht mehr in der Hand gehabt - wir kannten nur noch die heute üblichen Magnetkarten.

• Gut
  • Wie oben gesagt: Gute, ruhige Lage. Genügend Parkplätze am Haus. Wanderwege direkt ab Hotel. Abstieg in den Ort etwas mühsam

Gutes Hallenbad und Saunas - in einem 4-Sterne-Hotel auch erwartbar. Gott-sei-Dank keine Animation, würde zum Hotel un der Örtlichkeit auch nicht passen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Gerhard