Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wohlfühlhotel

Ein sehr aussergewöhnliches Hotel. Alle Zimmer sind Themenzimmer. Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. Sehr urig.

• Wir hatten das Edgar Wallace Zimmer. War geräumig und hatte sehr gute Betten. Unser Hund war auch zufrieden. 😅

• Das Essen war sehr lecker! Und mega gemütlicher Gastraum.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Beim 3 Gänge Menü abends bekam Hund sogar Leckerchen, und ein netter Plausch gehörte auch dazu. Man fühlt sich heimisch.

• Gut
  • 1 Stunde Anfahrt mit dem PKW ist nicht viel. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Bei geschlossenem Fenster hört man nichts vom Verkehr. Ausflugsziele können wir nicht viel zu sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Astrid

Liebe Gäste, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein herzliches und persönliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass ihr das genießen konntet. Auch eurem Hund haben wir gerne ein kleines Extra spendiert, schließlich gehört er genauso zu einem gelungenen Aufenthalt dazu! Es war uns eine Freude, euch bei uns zu haben, und wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei einem weiteren netten Gespräch und einem leckeren Abendmenü. Alles Gute und bis bald! Euer EIFELkrimihotel Team