- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einer Rundreise in Israel habe wir das Hotel mit der unschreiblichen Ruhe genossen. Der Garten ist ein Paradies, so viele Pflanzen auf einen Fleck, davon kann man nur träumen. Er wird von vielen jungen Mitarbeitern sehr gut gepflegt. das Essen ist so reichhaltig, das man das Buffett-meist mit einheimischen Speisen-nicht durchessen kann. Sehr viele Salate, 6 Hauptspeisen und ein reichhaltiges Nachtischbuffett waren sehr lecker angerichtet. Ebenso das Frühstücksbuffett. Die Zimmer waren groß und wurden sehr sauber von den Mitarbeitern gehalten. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher bekommen in einer Anzahl, das wir diese gar nicht alle benutzen konnten. Auf den Zimmer ist ein Wasserkocher. Hier kann man sich Kaffee und Tee zubereiten der in Dosen verstaut war und jeden Tag nachgefüllt wurde. Da Ein Gedi eine Mineralwasserfabrig hat, ist das Wasser aus der Leitung trinkbar. Auch gibt es zu den Abendessen immer eine Kanne mit Wasser. Wenn leer, konnte nachbestellt werden. Am Haupthaus ist eine Wasserentnahme-Stelle. Hier wird das Wasser heruntergekühlt. Die Sauberkeit lies zu keiner Zeit Mängel aufweisen. Es fährt alle Stunde zum SPA ein Bus und 15 Minuten später wieder zurück. Eintritt ist für Hotelgäste frei. Man bekommt bei der Ankunft für jeden Tag die Eintrittskarten. Der Pool liegt nicht nur Traumhaft, sondern auch die Wasserqualität ist 1A. Auch hier-wie auch im SPA- bekommt man sehr saubere Handtücher. Ein Gedi ist wie ein Dorf und wenn man nicht zum Spresisaal laufen will fahrt ab der Essenzeit ein MInitaxi vom Hauphaus ab.Tipp lauft die 3 Minuten durch den Park. Sollten Probleme auftauchen oder wie bei uns keine Reiseleitung vor Ort sein, gibt es einen deutschsprachigen Mitarbeiter-Name GIL-der super hilft. Dieser oganisiert auch Ausflüge in der näheren Umgebung. Ein kleiner Supermarkt ist ca 200 m vom Spreissaal entfern, dort kann man sich Getränke zu vernünftigen Preisen kaufen und im Kühlschrank auf den Zimmer lagern, da Getränke-wie überall in Israel- relativ teuer sind. Zusammenfassend ist zu sagen, dieses ist ein kleines Paradies im Gottes Garten. Jeder ist bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Traumhaft Kullisse auf`s Gebirge und auf das Tote Meer. Bilder lade ich nicht herunter gebt nur Kibbutz ein Gedi ein, hier ist nichts getürkt. Die Angebote an Massage usw. kann man in Anspruch nehmen, sind zwar nicht billig, aber man bekommt für sein Geld was geboten. Gut ist wer eine Visagard(oder andere) hat. Hier kann man alles auf das Zimmer schreiben und zum Schluß abrechenen. Man wird nicht beschissen. Noch einen Tipp zum Schluß. Wer Raucher ist sollte Zigaretten am Flughafen mitnehmen, sind teurer als in Dt. Geld sollte man im Vorfeld von zuhause mitnehmen, da es sich als sehr schwierig erweisst, Euro in NIS umzutauschen. Geld kann man auch sehr leicht am Automaten holen, auch wenn man kein Englisch kann. Alkohol, auch Bier, ist teurerer als in Deutschland. Am bestem im Supermarkt kaufen. So nun kann ich nur viel Erholung wünschen. Nicht vergessen, auch in Israel muss man manche Dinge mit Ruhe und Gelassenheit angehen, so wird es toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut