Wir haben hier während unserer Israelrundreise für drei Nächte gewohnt. Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Blick auf das Gebirge. Vor dem Zimmer war ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen auf dem man sich sehr gut erholen konnte. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Beides gab es in Buffetform. Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich, bestehend aus einen Salzwasserbecken, einen Pool, einen Haman und einer Sauna. Auch gibt es noch einen großen Pool. Der Strand vom Toten Meer ist ungefähr fünf Kilometer - in einem öffentlichen Spa -entfernt vom Hotel. Es gibt auch einen Hoteleignen Shuttelbus. Die Eintrittskarten erhielten wir an der Hotelrezeption. Das kostenfreie WLan funktieonierte im Zimmer sehr gut – im Spabereich nur eingeschränkt. Unseren Mietwagen konnten wir direkt vor unserem Zimmer abstellen. Eine große Waschmaschine kann gegen Gebühr von 15 NIS inklusive Pulver benutzt werden. Wir haben zudem vom Hotel einen Wäscheständer und Wäscheklammern erhalten. Ich kann das Hotel/Kibbuz sehr gerne weiter empfehlen und würde hier auch noch einmal übernachten.
- Wellness
- Sport