Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel am Toten Meer

Gut

Mein Mann und ich haben hier drei Nächte gewohnt. Die Zimmer liegen in kleinen 2-stöckigen Reihenbungalows. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit einem sehr schönen Blick auf das Gebirge. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Im Zimmer gab es einen Safe, einen Kühlschrank, einen Fernseher und einen Schreibtisch. Bademäntel standen ebenfalls zur Verfügung. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und eine sehr große Duschkabine mit einem tollen Duschkopf. Die Klimaanlage kühlte schnell das geräumige Zimmer herunter. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut. Es gab verschieden Brot- und Brötchensorten, diverse Kuchen Salate, Quark, Käse und warme Speisen zur Auswahl. Das Abendessen bestand hauptsächlich aus verschiedenen Salaten, Beilagen und Fleischspeisen. Da ich Vegetarierin bin, fand ich die Auswahl sehr eintönig und nicht so toll. Am zweiten Abend erfuhr der Koch, dass ich ein vegetarisches warmes Essen möchte und kochte extra für mich. Auch am dritten Tag bereitete er für mich extra etwas vor. Die Nachspeisen waren super. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt sehr viele verschiedenen Pflanzen/Bäume auf dem Gelände (auch ein kleiner Botanischer Garten). Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa-Bereich, bestehend aus einen Salzwasserbecken, einen Pool, einen Haman und einer Sauna. Kinder haben hierzu keinen Zugang. Des Weiteren gibt es noch einen großen Hotelpoolbereich außerhalb des Spa. Im Spa stehen kostenlos Äpfel, Kekse und diverse lose Teesorten zur Verfügung. Zudem erhält man täglich eine Eintrittskarte für das ca. 5 km vom Hotel entfernte öffentliche Bad am Toten Meer. Hierfür steht auch ein kostenloser Shuttle-Service zur Verfügung. Das Hotel bietet regelmäßig Ausflüge an. Wir haben an einer kostenlosen Mondscheinwanderung im Gebirge um Masada teilgenommen. Kostenloses WLan steht im Zimmer zur Verfügung. Parkplätze gibt es in unmittelbarer Nähe zum Zimmer. Eine Waschmaschine kann gegen Gebühr benutzt werden. Ich kann das Hotel/Kibbuz wärmsten empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport