Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Terrasse mit Blick über das Meer und auf den Etna. Hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen, großen und gepflegten Garten. der in dem trubeligen Taormina eine Oase der Ruhe ist. Das Hotel verfügt nur über 27 Zimmer und hat 10 sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/innen. Die meisten von ihnen sprechen sehr gut deutsch. Das Frühstück wird a la carte serviert und ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr praktisch und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Kurzum wir haben uns während unseres zweiwöchigen Urlaubes dort sehr wohlgefühlt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Welch eine Freude, Ihren Kommentar zu lesen! Danke dafür und auch für die 6 Punkte in allen Kategorien! Bewertungen wie die Ihre sind für uns eine große Bestätigung für das, was wir zusammen mit unserem Team tun. Wir alle hier in der Villa Schuler betreiben nicht einfach nur ein Hotel, wir sind mit großer Freude und Passion dabei und mit Respekt unseren Vorfahren gegenüber, die dieses Hotel schon 1905 gegründet haben. Wir betrachten es als unsere schönste Aufgabe, unseren Gästen einen Raum und die richtige Atmospähre dafür zu schaffen, dass sie sich entspannen und wohlfühlen können. Wenn wir dann lesen, dass Sie sich während ihres zweiwöchigen Urlaubs bei uns "sehr wohlgefühlt" haben, freuen wir uns natürlich sehr. Nicht nur wir als Eigentümmer und Manager (inzwischen in der 4. Generation), sondern alle unsere Mitarbeiter:innen, auch diejenigen, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts nicht sehen (diejenigen, die in der Küche, in der Wäscherei, im Backoffice arbeiten). Tatsächlich haben wir 22 Mitarbeitende (in Teilzeit und Vollzeit), die alle dafür sorgen, dass es unseren Gästen gut geht. Mit lieben Grüßen von uns allen aus Taormina und gerne auf ein nächstes Mal Christine, Gerhard und Andrea Schuler und Team, Hotel Villa Schuler, Taormina, Sizilien.