Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
10 Urlaube im gleichen Hotel, das sagt doch alles

Ich bin bereits das 10x dort im Hotel. Anfangs war es noch ein 3 Sterne Hotel, da war es auch schon gut. Aber seit es ein Erwachsenenhotel ist, gefällt es uns noch besser. Es wurde viel umgebaut und erneuert. Und hat sich die 4 Sterne voll verdient. Und jedes Mal, wenn wir wieder kommen, gibt es etwas neu renoviertes. Es ist sehr zentral gelegen und dicht zum Strand und zur Marina. Vom Flughafen ist es durch die Aurtobahn schnell zu erreichen. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich. Das Essen ist Abwechslungsreich. Es ist dort, wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Von der Größe vollkommen ausreichend. Kühlschrank vorhanden. Kleiderschrank groß. Fernseh mit unterschiedlichsten Programmen und Sprachen. Balkon mit Wäschespinne, zwei Stühlen und Tischchen, in den Suiten sogar Schirm und Liegen. Unsere Klimaanlage war uns zu laut. Betten super bequem, hatten sogar 3 Kissen.

• Essen Abwechslungsreich und Vielfältig, morgens wie abends. Essensraum groß genug, das man sich nicht im Wege steht.

• In keinem Bereich gab es irgendetwas zu meckern. Sogar der Haustechniker hat schon nach 1 Std.die defekte Birne ausgetauscht. An der Rezeption wurden uns, alle Fragen beantwortet und wir haben noch weitere Tipps bekommen.

• 45 min.vom Flughafen. Ca. 200m zum Strand oder zur Marina. Ca. 1km zur Altstadt Alcudia. Alcanada sehr zu empfehlen. Gute Busanbindung in alle Richtungen

• Gut

Mehrere Pools, Spabereich, Tischtennis und Billard. Abends, musikalische Unterhaltung. Bikehotel mit Fahrradgarage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gaby