Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
kristijan (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Große Enttäuschung

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten unser Bedauern über unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel ausdrücken, da dieser in vielerlei Hinsicht enttäuschend war. Schon der Transfer vom Flughafen war problematisch: Der Bus roch stark nach Feuchtigkeit, sodass man kaum atmen konnte. Da die Fahrt über eine Stunde dauerte war dies besonders unangenehm. Letztes Jahr waren wir im BQ Delfín Hotel in Alcudia, ebenfalls ein 4-Sterne-Haus. Im direkten Vergleich liegt dieses jedoch deutlich über dem Standard des EIX Hotels – und das, obwohl wir dort weniger bezahlt haben und ein deutlich besseres Erlebnis hatten. Unsere Kritikpunkte: Frühstück: sehr kleine Auswahl und qualitativ nicht überzeugend. Zimmer und Betten: äußerst unbequem, wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag Rückenschmerzen. Das gesamte Hotel wirkt veraltet und abgenutzt. Badezimmer: nur oberflächlich renoviert. Die Dusche ließ sich nicht fixieren, das Wasser war teilweise gelblich, keine Belüftung in der Toilette. Zimmertür: Unter der Tür ein Spalt von ca. 2 cm, sodass nachts Licht vom Flur ins Zimmer fiel. Wir mussten diesen mit einem Handtuch abdichten. Ausstattung: Während 12 Tagen erhielten wir nicht eine Flasche Wasser, die Minibar blieb leer. Im BQ Delfín gab es täglich Wasser und sogar eine Flasche Sekt zur Begrüßung. Klimaanlage: Zwei Tage lang blies sie Luft, die extrem nach Fäkalien roch. Wir mussten mit offener Balkontür schlafen. Trotz Beschwerde änderte sich nichts. Poolbereich: zu eng, Liegen dicht gedrängt, keine Erholung möglich. Adults Only Konzept: Statt Ruhe war es extrem laut – lauter als in Hotels mit Kindern. Service: Bei einem Notfall wurden wir trotz Hinweis auf einen Hotelarzt an einen städtischen Arzt verwiesen. Bei Regen erhielten wir keinen Regenschirm – etwas, das selbst in 3-Sterne-Hotels selbstverständlich ist. Allgemeiner Zustand: Von außen wirkt das Hotel renoviert, tatsächlich ist es in einem insgesamt sehr schlechten Zustand. Positiv hervorheben möchten wir lediglich den Zimmerservice. Die Reinigungskräfte haben täglich hervorragende Arbeit geleistet und waren der einzige wirklich positive Aspekt unseres Aufenthalts. Alles in allem entsprach unser Aufenthalt keineswegs dem Standard eines 4-Sterne-Hotels und war mit dem Erlebnis im BQ Delfín in keiner Weise vergleichbar. Wir bitten um eine Stellungnahme Ihrerseits und um eine angemessene Entschädigung.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:kristijan