Monika (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Aix,Alcudia. immer EmpfehlungWert

War dieses Jahr im Oktober ,10 Tage,im Hotel Aix ,schon das zweite Mal.Im Juni 2024 ,und im Oktober 2025,Das Hotel hatte mich schon letztes Jahr begeistert.Es ist alles bestens Freundlichkeit des Personals,das Zimmer ,Blick zum Pool,sehr ruhig.Das super gute Fruehstueck,mit allem wasan sich wünschen kann Das Abend Buffet mit Vorspeisen,und alles feine Gerichte...Und der Nachtisch ,feine Torten,Gebäck ,und vier Sorten Eis ,jeden Abend.Den Sekt gab es immer zum Fruehstueck.

• Mein Zimmer Poolseite,sehr ruhig.. Ein Doppelbett,mit sehr guten Matratzen.Ein Kühlschrank,im Zimmer. Das Bad eine Begehbare Dusche super modern.Der Balkon ,ein Tisch ,mit zwei Stühle.Und an der Wand ,ein Wäschetrockner..Die Zimmerreinigung,war Tadellos,frische Handtücher jeden Tag Habe sehr gut geschlafen

• Schon das Frühstücksbuffet war super lecker..Alke Sorten Brot,Marmelade ,Honig.Wurst,Käse,Vorspeisen...Guten Kaffee.Und Sekt zum Fruehstueck..NatuerlichEierFariationen für jeden Geschmack..Atmosphäre sehr laut,da viele Gäste nur am reden waren.

• Der Service war für mich Ausgezeichnet.V Personal ,der Rezeption,bis zu den netten Service bei den Mahlzeiten. Immer freundlich,und hilfsbereit..Deutschkenntnisse in der Rezeption sehr gut Und immer bereit mir zu helfen..

• Dle Fahrt mit dem Bus dauert nur eine Stunde... Die Lage ist sehr Zentral.. Weniger Minuten ,zum Getränke zu kaufen, und z Strand , gute 10.Min Von dort kann man dich aussuchen woman Liegen möchte. Da der Strand sehr weitläufig ist.Mit dem Bus kann man gut Tagesausfluege machen.. Zum Beispiel Can Picafort...

Es wurde Angeboten,Sauna,ein Wirlpoolbecken,und besonders wer gerne Fahrad Touren machen möchte ,besonders hier in Alcudia.Am Pool kann man auf gute Liegen relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise