Ein nettes 4*-Hotel in überschaubarer Größe. Die Lage gegenüber dem Zafiro mit dem Radverleih und dem eigenen Radkeller ist für einen Radurlaub ideal.
Das Zimmer hat alles, was man braucht, aber sie sind nicht übermäßig groß. Mit zwei Personen im Doppel, wenn beide Rad fahren und entsprechend Ausrüstung und Kleider mithaben, wirds vermutlich etwas eng. Ich habe ein Doppel zur Alleinbenützung Poolseite gebucht und so wars ok. Die Poolseite ist ruhiger. Das Bad war ok, keine Badewann, begehbare Dusche, ein Lavabo - alles in allem eher klein bemessen. Auf dem Balkon gibts einen kleinen Wäschehänger.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Immer abwechslungsreich und bis zum Schluss wird nachgefüllt. Die sechste Sonne gebe ich nicht, weil im Saal selber auch gegrillt wird (mit einer sehr guten Qualität), aber das Haus ist etwas Älter und die Lüftung ist nicht soooooo top 😊. Freie Tischwahl beim Frühstück und Abendessen, auch auf der Terrasse möglich. Eine lockere Atmosphäre, angenehm.
Vom Anfang bis zur Abreise: immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Fragen zu Ausflügen in der Umgebung, Busfahrplänen, etc. hatte die Rezeption immer ein offenes Ohr.
Das Hotel ist rund fünf Gehminuten vom Strand entfernt gelegen. Alcudia erreicht man mit dem Bus oder in rund 20 Minuten Fussweg. In der Umgebung sind einige Supermärkte, Restaurants, Geschäfte. Die Busstation für die Busse nach Palma oder Alcudia/Pollenca liegt ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Das, was ich gebraucht habe, war sehr gut. Ein schöner Pool, zwei Becken. Es gibt einen Tischtennistisch und in der Bar auch eine kleine Bibliothek.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |