Das Hotel ist sehr zentral gelegen somit ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Es ist ein kleines einfaches Hotel. Sehr viele englisch sprachigen Gäste.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Jedoch sauber und für unsere Zwecke ausreichend. Wir können manche Bewertungen nicht verstehen dass es sehr dreckig gewesen wäre. Das können wir überhaupt nicht bestätigen. Ich denke wer Luxus möchte muss Ihn auch bezahlen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Auch fanden wir es nicht hellhörig. Wir waren zu keiner Zeit in irgendeiner Art und Weise Nachts gestört.
Das Frühstück war immer sehr gut und gab alles was das Herz begehrt. Man konnte sich frische Omlette oder auch Spielgeleier machen lassen. Sekt gab es jeden morgen. Wer da nichts gefunden hat war selber Schuld.
Alle im Hotel haben sich sehr bemüht es den Gästen Recht zu machen.
Sehr zentral gelegen. Für Unternehmungen sehr guter Ausgangspunkt. Man ist sehr schnell in der Stadt. Der Strand in der Nähe hat uns nicht so gut gefallen. Somit sind wir immer mit dem Bus (der auch in der Nähe ist) immer an den Playa de Muro gefahren. Ansonsten sind Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. In die Altstadt sind wir auch immer mit dem Bus gefahren was alles sehr gut geklappt hat.
Leider bietet das Hotel am Tag leider nichts an. Es ist sehr ruhig. Ich hätte es schön gefunden, wenn wenigstens ein wenig Musik im Hintergrund gelaufen wäre. Allerdings war das Publikum eher im gehobenen Alter von daher ist dessen vielleicht geschuldet. Donnerstags war Poolparty die bestreckte sich nur darauf, dass Musik gespielt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tanja |